郑蒲港校区召开主题教育第二次专题集中学习会
 
发布时间:2019-12-06 浏览次数:

12月4日下午,郑蒲港校区在行政楼一号会议室召开主题教育第二次专题集中学习会,由校区管委会常务副主任、直属支部书记伍旭坤主讲,校区全体党员教职工参加。

 

学习会上,参会同志重点学习了党的十九届四中全会精神及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)等相关内容。
        伍旭坤在学习会上指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年这一关键时期召开的重要会议,会议着重研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题,并做出重要决定,《决定》体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
  伍旭坤要求,参会同志要学习贯彻党的十九届四中全会精神,并融入到校区“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持党对民办高校教育工作的政治领导,进一步完善校区管理制度,全面提升校区的治理体系和治理能力现代化。要求郑蒲港校区各部门把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为重要任务,结合主题教育开展多种形式的学习宣传活动,深刻领会全会精神实质和丰富内涵,同抓好校区各项工作结合起来,坚持“听诉求、解难题、办实事”的原则,与主题教育整改落实工作结合起来,多为师生谋实事。
        学习会后,党员代表王思奇同志畅谈学习感受,作为新时代的高校教育管理者、大学生思想政治教育工作者,一定要提高政治站位,自觉将思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,始终坚持为党育人、为国育才的使命担当,立德树人,做好学生教育管理工作,构筑起国家治理体系和治理能力现代化的思想基础。
        本次学习会,内容丰富,参会同志及时学习到党的近期重要会议精神,将工作和学习有机结合,扎实推动校区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。  (郑蒲港校区  供稿)

 

编辑:王思奇  初审:伍旭坤  审核:王露仪