郑蒲港校区分党校第一期入党积极分子党课结业考试顺利举行
 
发布时间:2019-11-29 浏览次数:

11月28日晚,郑蒲港校区分党校第一期入党积极分子党课结业考试如期举行,校区共有380名入党积极分子参加了本次考试,校区全体辅导员老师承担本次考试的考务、监考及后期阅卷工作。

 

本次结业考试旨在检验入党积极分子上党课的培训效果,使大家更加深入地了解党的基本知识、党的路线、方针、政策等。考试内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及党史、党章、党员发展程序等党的基本知识。考试采取闭卷形式,考试过程中,考生态度认真端正,考场秩序井然,考场纪律良好。 

 

通过此次党课考试,不仅考察了入党积极分子的政治理论水平,而且端正了入党动机,提高了自身政治素养。党课考试的成功举行,也是学校党员发展工作高标准严要求的具体体现。  (郑蒲港校区  供稿)

 

编辑:王思奇  初审:伍旭坤  审核:王露仪