皖江工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班动员暨第一次集中学习会
 
发布时间:2019-09-30 浏览次数:

 9月27日,皖江工学院在F404召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班动员暨第一次集中学习会。校党委委员、纪委委员、各党总支(直属支部)书记、副书记参会。会议由党委书记刘志祥主持。


        刘志祥高度重视本次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,他详细介绍了近期读书班的各项活动安排,并对参会人员提出四点要求,一是集中精力,静下心来;二是自学为主,读原著为主;三是联系实际,研究问题;四是加强教育,共同提高。刘志祥认为“不忘初心、牢记使命”主题教育重在持之以恒,他希望参会人员能认真读原著、学原文、悟原理,注重培养写读书笔记的习惯。

 

副校长汪光阳在会上领学了《加强纪律建设,把守规矩讲规矩摆在更加重要的位置》,副校长侯进元领学了《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》。

 

校党委副书记、纪委书记张勤传达了省委“三个以案”警示教育文件精神。张勤指出,运用违法违纪典型案例开展警示教育,是推进全面从严治党的重要举措。他呼吁参会人员吸取教训,要以案为戒、以案促改,树立正确的人生观和价值观。  (党务部  供稿)

 

编辑:王玉珏  初审:刘双  终审:张勤  审核:王露仪