马鞍山市军分区领导来我院调研征兵工作
 
发布时间:2017-05-27 浏览次数:

5月24日下午,马鞍山市军分区参谋长陈社会率市军分区、雨山区人武部领导来我院调研2017年大学生征兵工作。副院长张建民、学工部兼人武部部长王志等参加调研会。

陈社会说,河海大学文天学院高度重视征兵工作,成效显著。他对我院近年来大学生征兵工作取得的成绩给予了充分肯定。针对2017年大学生征兵工作,他提出,一是切实强化征兵宣传工作,二是努力做好服务工作,三是努力做好征兵保障。

 

 

张建民对陈社会一行来我院调研表示欢迎。他表示,学院将围绕2017年征兵工作目标和任务,进一步加强征兵宣传工作,拓宽思路,强化措施,重点突破,认真完成目标和任务。

王志介绍了我院近年来大学生征兵工作取得的成绩和主要举措,并就今年网上登记、报名、兵役登记情况进行了具体汇报。各系分别就系里的征兵工作具体开展情况进行了汇报。

我院历来重视征兵工作,自觉站在战略和全局的高度,坚持把大学生征兵工作摆上重要位置,通过加大宣传力度、创新工作方式、多措并举积极落实。目前,我院2017年征兵各项工作正按照时间节点稳步有序推进。(学工部   供稿)

 

 

编辑:冯康          初审:王志          审核:周冠文